viernes, 24 de junio de 2016

Proceso de producción del Pan Blanco Bimbo

1) Obtención de los insumos: estos son obtenidos de distintos proveedores. Los  cuales son: Leche, Harina, Huevo, Azúcar, Manteca y Levadura. Verificación de materia prima: como toda empresa Grupo Bimbo verifica que  la  calidad  de  la  materia  prima  sea  correspondiente  a  las especificaciones con las que se pidieron.


2) Mezcla: posteriormente  se  transportan  las  materias  al  interior  de  la empresa para a así ser adicionados en una mezcladora. Dividido: después de que la mezcladora ha terminado su trabajo, la masa pasa  a  una  banda en donde  se  divide en piezas  pequeñas,  donde cada pieza corresponde a una barra de Pan Blanco Bimbo. Moldeado: una vez que se ha dividido la masa  en piezas pequeñas esta pasa por una  mesa, en donde se  da el tamaño característico del Pan Blanco Bimbo.


3)  Depositado  en  moldes: consecuentemente  las  piezas  de  masa  se deposita en los moldes en donde se darán las dimensiones características de Pan Blanco Bimbo.
Horneado:  después  de  haber  dado  dimensiones  a  las  piezas  de  masa, estas pasan a  lo que es  el horno,  en done obtienen  la  textura  y  el  sabor correspondiente a Pan Blanco Bimbo. 


4) Enfriado: ya que el pan esta cocido este se deja enfriar para que se pueda cortar.  Rebanado: posteriormente la barra de pan se pasa por una rebanadora en donde se corta de un mismo tamaño. 



5) Empacado: después de haber verificado la calidad, se procede a empacar el Pan Blanco Bimbo.


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