1) Obtención de los insumos: estos son obtenidos de
distintos proveedores. Los cuales son:
Leche, Harina, Huevo, Azúcar, Manteca y Levadura. Verificación de materia prima: como toda empresa Grupo
Bimbo verifica que la calidad
de la materia
prima sea correspondiente a las
especificaciones con las que se pidieron.
2) Mezcla: posteriormente
se transportan las
materias al interior
de la empresa para a así ser
adicionados en una mezcladora. Dividido: después de que la mezcladora ha terminado su
trabajo, la masa pasa a una
banda en donde se divide en piezas pequeñas,
donde cada pieza corresponde a una barra de Pan Blanco Bimbo. Moldeado: una vez
que se ha dividido la masa en piezas
pequeñas esta pasa por una mesa, en
donde se da el tamaño característico del
Pan Blanco Bimbo.
3) Depositado en
moldes: consecuentemente las piezas
de masa se deposita en los moldes en donde se darán
las dimensiones características de Pan Blanco Bimbo.
Horneado:
después de haber
dado dimensiones a
las piezas de
masa, estas pasan a lo que
es el horno, en done obtienen la
textura y el
sabor correspondiente a Pan Blanco Bimbo.
4) Enfriado: ya que el pan esta cocido este se deja enfriar
para que se pueda cortar. Rebanado: posteriormente la barra de pan se pasa por una
rebanadora en donde se corta de un mismo tamaño.
5) Empacado: después de haber verificado la calidad, se
procede a empacar el Pan Blanco Bimbo.
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